Todas as coleçõesFaturamento
Ativação do Stripe Connect (somente clientes dos EUA)
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Stripe Connect?

O Stripe Connect é um gateway de pagamento que se integra ao faturamento do Durable.Você pode aceitar pagamentos de seus clientes por meio de cartão de crédito ou outros métodos de pagamento disponíveis no Stripe Connect.Ele oferece uma integração perfeita com seu painel do Durable.

Nota importante

• No momento, somente os clientes nos EUA estão qualificados para a aplicação.

• Você precisa estar em um plano de negócios ou superior para ativar esse gateway.

• Se você já tinha uma conta Stripe Connect com a Durable, precisará passar pelo processo de verificação novamente, já que este é um relançamento completo.

• O processo de verificação é fornecido por Stripe.

Como ativar o Stripe Connect

1. Faça login em sua conta Durable e vá para "Invoicing" (Faturamento).

2. Você verá um banner na parte superior da página de faturamento.

3. Clique em "Verify your identity" (Verificar sua identidade) no canto superior direito.

4. Siga as instruções do processo de verificação de identidade do Stripe.
    Você precisará de um documento de identidade com foto emitido pelo governo dos EUA, do número do seguro social e da imagem da sua selfie para verificação.

5. Processe a verificação de acordo com o fluxo de trabalho do Stripe e finalize.

Verificar suas informações comerciais

1. Quando a verificação de identidade estiver concluída, você precisará verificar os detalhes da sua empresa.

2. Clique no botão "Tell us about your business" (Conte-nos sobre sua empresa) no canto superior direito.

3. Siga o processo de verificação do Stripe.Nessa etapa, o sistema solicitará as informações da conta bancária para que você possa receber pagamentos e divulgar uma estrutura de negócios.

4. Quando terminar, você verá o status no banner.

A integração é bem-sucedida:

Integração pendente (clique em "Verificar status" para ver o andamento):

Perguntas frequentes sobre o Stripe Connect

Não consigo ver o banner no painel.Por que isso acontece?

• Sua conta deve atender aos critérios de solicitação do banner: o local de sua empresa deve ser definido como os EUA e você deve usar um plano de negócios ou superior.

Por que tenho que passar pelo processo de verificação novamente?

• Mesmo que você tenha ativado o Stripe Connect anteriormente em 2023 via Durable, será necessário passar pelo processo de verificação novamente.Esse é considerado um produto totalmente novo; portanto, precisamos verificar as informações dos usuários.