Todas as coleçõesEditor do sitePágina do blog
Ativar o blog de postagem automática
Atualizado há mais de uma semana

Benefícios das atualizações constantes do blog

As atualizações regulares do blog podem ter um impacto positivo nas classificações de um site nos mecanismos de pesquisa, proporcionando maior visibilidade ao seu site.Os mecanismos de pesquisa avaliam a frequência com que um site é atualizado para determinar a relevância e a qualidade de seu conteúdo.

As atualizações frequentes do blog também podem ajudá-lo a permanecer conectado com os clientes em um nível pessoal.A atualização frequente do seu blog permite que você ofereça aos leitores conteúdo interessante e útil que pode posicioná-lo como líder e especialista do setor.Além disso, o conteúdo novo em seu blog pode ajudá-lo a criar relacionamentos com seus leitores e desenvolver um público de seguidores fiéis.

As atualizações regulares do blog são um aspecto essencial da manutenção do site e podem fazer uma grande diferença no sucesso e na visibilidade do seu blog.

Antes de começar

Observação importante: esse recurso está disponível apenas nos EUA e no Canadá no momento, pois a confirmação de texto é enviada apenas para números dos EUA e do Canadá.

Se ainda for necessário criar uma página de blog em seu site, siga este documento da central de ajuda para criar uma antes de ativar as postagens de blog automatizadas.

Como ativar a publicação automática no blog

1. Vá para Automação > Habilidades.

2. Clique em "Enable" (Ativar) em Auto-post e clique em "Enable skill" (Ativar habilidade) na janela pop-up.

3. Na janela pop-up, você pode definir a programação do blog, as Notificações e o telefone.

Escolha a frequência programada entre Semanal, A cada duas semanas ou Mensal.

• Se você não precisar revisar o blog antes do upload, continue clicando em "Save" (Salvar).

• Opcional: se você quiser receber uma notificação de texto para visualizar a publicação do blog antes de ela ser publicada, ative o botão "Notifications" .

• Digite um número de telefone *mobile* do qual você deseja receber uma notificação por SMS. Clique em "Save" (Salvar) quando digitar um número de telefone.

• Você receberá um código único de 6 dígitos para o seu número de telefone. Digite o código na janela pop-up.
      Exemplo de mensagem de texto:

• Clique em "Verify" (Verificar) e você receberá uma mensagem de texto quando a verificação for concluída.

• Quando o artigo do blog estiver pronto, você receberá outra mensagem SMS.

Como publicar posts de blog automatizados

Dependendo do cronograma de frequência, você receberá uma mensagem de texto como a abaixo:

Para revisar, clique no link dentro do SMS e verifique o artigo.

• Está satisfeito com a postagem do blog?=> Responder com "P" no SMS.

• Não está muito satisfeito com a postagem do blog?=> Responda com "R", e a IA regenerará outra postagem.

• Deseja excluir a postagem?=> Responda com "D", e a postagem do blog será excluída.

Se você não responder à mensagem SMS, o artigo será deixado como rascunho na página Editor do site > Blog.

Se você quiser editar uma postagem de blog, consulte este artigo da Central de Ajuda:

Como desativar publicações automatizadas no blog

1. Vá para Automação > Habilidades > Postagem automática.

2. Clique nos três pontos do cartão Auto-post e clique em Disable (Desativar).

3. Clique em "Disable Skill" (Desativar habilidade) na janela pop-up.

Perguntas frequentes automatizadas sobre postagens de blog

Os funcionários da Durable sempre solicitam o código de verificação?

Não.A equipe do Durable nunca solicitará o código de verificação.Não compartilhe o código com ninguém.

Por que não recebo um código de verificação?

Pode haver vários motivos:

• Você está usando um número de telefone dos EUA/Canadá?: Esse recurso de postagem automática está disponível apenas nos EUA e no Canadá no momento.

• Você está usando um número que pode receber mensagens SMS?: Você precisará ser capaz de receber uma mensagem SMS para o número que inseriu.

• Você está usando o número correto? : Você deve digitar o número de telefone válido para poder fazer a verificação. Edite o número de telefone e tente novamente.

• Você está verificando dentro de um curto período de tempo? O código expira após um determinado período de tempo. Recomendo que você verifique seu número o mais rápido possível.

Em conclusão, as atualizações regulares do blog oferecem várias vantagens aos proprietários de sites e seus leitores.Eles podem ajudar a impulsionar as classificações de SEO, estabelecer relacionamentos e criar seguidores fiéis para o seu site.