Todas as coleçõesConfigurações da contaAssinatura Durable
Acesso a faturas/recibos anteriores de suas assinaturas
Atualizado há mais de uma semana

Os recibos são enviados para seu endereço de e-mail em sua conta Stripe sempre que o plano é renovado automaticamente.No entanto, você ainda pode acessar faturas, histórico de pagamentos e recibos em seu painel.

Para acessar:

1. Faça login em sua conta Durable e clique na empresa para a qual você gostaria de ver as faturas.

2. Vá para Business Settings (Configurações comerciais) no canto inferior esquerdo e clique em "Subscription" (Assinatura) na guia superior.

3. Clique em "Gerenciar plano".

4. Role para baixo até a seção "Invoice history" (Histórico de faturas) e clique no ícone de seta para abrir a fatura.

5. Você pode baixar a fatura e os recibos do portal.

6. Ao terminar, você pode fechar a guia da fatura.

Observação: Esse recurso de fatura está disponível apenas para usuários dos planos Starter e Business no momento.Se estiver usando o plano Mogul ou o plano Pro (plano legado), entre em contato com a equipe de suporte clicando no ícone Conta > Suporte.