Excluir uma empresa (site)
Atualizado há mais de uma semana

Como excluir uma empresa/site

Se você quiser manter sua conta Durable, mas quiser excluir um negócio, siga as etapas abaixo.

A exclusão de negócios é um processo irreversível e não pode ser recuperado.
Além disso, a exclusão de um negócio resulta no cancelamento de uma assinatura paga, e a assinatura não será transferida para o novo negócio que você criar.

Observe que, se você tiver um plano Pro (plano legado: não é mais oferecido) ou um plano Mogul, a exclusão de negócios não resultará no cancelamento da assinatura.

1. Depois de fazer login em sua conta do Durable, clique no título da empresa no canto superior esquerdo e clique em "Gerenciar".

2. Encontre a empresa que você deseja excluir e clique em "More" (Mais).

3. Clique em "Excluir empresa".

4. Digite "confirm" na janela pop-up para confirmar a exclusão.

5. Clique em "Excluir".

Perguntas frequentes sobre a exclusão de empresas

Vejo o sinal de "Plano gratuito", embora eu tenha pago pela assinatura.O que aconteceu com minha assinatura?

Se você assinar um plano e depois excluir a empresa, a assinatura será cancelada e não será transferida para o novo site que você criou posteriormente.Você precisará assinar novamente um plano pago se quiser usar os recursos do plano pago.Se tiver dúvidas sobre o status da assinatura, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Quero cancelar minha assinatura.Posso excluir minha empresa para fazer isso?

Sua assinatura será automaticamente cancelada quando a empresa for excluída. No entanto, se você quiser cancelar a assinatura e ainda quiser manter o conteúdo do site, siga esta página: Cancelar sua assinatura Durable.

Quero excluir minha conta do Durable.Posso fazer isso?

Se você quiser excluir toda a conta Durable, siga estas etapas: Delete my Durable account.A diferença entre a exclusão de empresas e a exclusão da conta é que você ainda pode manter sua conta mesmo se excluir empresas (você ainda pode fazer login na sua conta Durable).Por outro lado, a exclusão da conta resulta na exclusão da sua empresa e da sua conta Durable (você não conseguirá fazer login).