Todas as coleçõesConfigurações da conta
Habilite a automação para sua empresa
Atualizado há mais de uma semana

No momento, a automação é um recurso beta.Ele está disponível nos planos Starter, Business e Mogul.O recurso de solicitação de revisão ainda não está disponível.Alguns recursos da automação podem exigir um determinado plano.

Observação importante:

Depois de ativar a automação de SEO, você não poderá editar o SEO da página no editor do site.(Veja mais neste documento da central de ajuda: Editar SEO em seu site e página) Se você quiser editar o SEO de cada página, desative a automação de SEO.

Automação disponível

• Especialista em SEO: Otimize automaticamente o SEO do seu site após qualquer atualização de conteúdo, mantendo seu site visível e competitivo nas classificações dos mecanismos de pesquisa.

• Auto-post: Gere conteúdo de blog automaticamente com base em seu tipo de negócio, mantendo seu site atualizado e envolvente para atrair e reter visitantes. Para obter mais informações sobre Auto-post, consulte este documento de ajuda: Ativar o blog Auto-post.

• Pedido de avaliação (em breve): Pedir automaticamente avaliações pós-serviço com um simples e-mail, construindo sua reputação on-line com cada cliente satisfeito.

• Copywriter (em breve): Revitalize o conteúdo do seu site com IA, aprimorando a legibilidade e o envolvimento para transformar os visitantes em seguidores fiéis da sua marca.

• Correspondente de leads: responda instantaneamente a novos leads a partir do formulário de contato do seu site para interagir imediatamente e aumentar suas oportunidades de conversão.Para ativar a sincronização de e-mail, siga este documento de ajuda: Sincronize seu endereço de e-mail em seu Durable CRM.

• Lembrete de serviço (em breve): Automaticamente rastreie e seja notificado sobre os próximos serviços para seus clientes, garantindo que você esteja sempre à frente de sua programação.

Habilitando a automação

Aumente sua produtividade deixando a IA cuidar das tarefas de rotina para você.

1. Faça login em sua conta do Durable e clique em "Automação" no menu lateral.

2. Clique em "Habilitar habilidades".

Habilitar cada automação

1. Quando a automação estiver ativada, você poderá ativar cada habilidade. Clique em Automation (Automação) e clique em "Enable" (Ativar) para especialista em SEO e Auto-post.

2. Para configurar, você pode clicar nos três pontos de cada cartão e clicar em "Configurar".

Desativar a automação

1. Ir para Automação.

2. Clique em "Skills" (Habilidades) na barra superior e clique em três pontos na automação que você deseja desativar.

3. Clique em "Disable" (Desativar).

4. Clique em "Disable Skill" (Desativar habilidade) novamente na janela pop-up.

Verifique o feed de automação

Você pode verificar o feed para ver as alterações que foram feitas em seu site.