Todas as coleçõesEditor do siteWidgets do site
Adicione uma barra de aviso de cookies em seu site
Atualizado há mais de uma semana

Entendendo os avisos de cookies e as políticas de privacidade

O que é um aviso de cookie?

Antes de adicionar uma barra de aviso de cookies em seu site, consulte o documento abaixo para saber mais sobre avisos de cookies e a política de privacidade relacionada a eles.

Como adicionar uma barra de aviso de cookies em seu site

1. Acesse o site > Edit.

2. Clique em "Widgets" na barra superior.

3. Escolha "Cookie Notice" (Aviso de cookie) na lista.

4. No painel Configurações, clique no conteúdo para editar o texto da Mensagem e do Botão.Você também pode optar por não mostrar a barra de cookies no editor do site (ela só aparecerá no site ativo se você ativar essa opção).

5. Clique em "Style" (Estilo) no painel Settings (Configurações) para alterar o estilo.

6. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior para salvar a alteração.