Adicionar localização ao seu site
Atualizado há mais de uma semana

Adição de uma seção de localização ao seu site

Se você precisar adicionar informações sobre sua localização ao seu site, não se preocupe - o editor de sites facilita isso!Siga estas etapas para adicionar uma seção para suas informações de localização em pouco tempo.

Adicionar uma seção ao seu site

1. Vá para Website> Editar

2. Clique no botão "Adicionar seção+".

3. Escolha a seção "Location" (Localização).

4. Edite o título, o endereço e os campos de texto adicionais, conforme necessário.O mapa será gerado com base no endereço que você digitar aqui.(Consulte a captura de tela para ver a amostra do campo de texto adicional).

5. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior quando terminar.

Alterar o estilo do mapa

1. No editor do site, clique em "Edit" (Editar) na seção do mapa.

2. Clique em "Style" (Estilo) no painel de configurações.

3. Escolha o tipo, o tema e os cantos arredondados para o estilo do mapa.

4. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.