Alterar o autor de um blog
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar o autor do blog

Você pode alterar o autor do blog para outro usuário listado em Business >Users.

Observação importante:

• Para poder alterar o autor, os usuários devem aceitar o convite antes de alterar o autor.Consulte esta página de ajuda: Multi-User Login para adicionar um novo usuário.

• A seção de autor não será exibida se você não tiver usuários adicionais.

• Apenas os usuários do plano Business e do plano Pro podem adicionar outros usuários.Se você estiver usando o plano gratuito ou inicial, não poderá adicionar outros usuários ao seu site.

Para alterar o autor do blog, siga estas etapas:

1. Vá para Website> Editar.

2. Clique no botão "Manage pages" (Gerenciar páginas) na parte superior.

3. Clique em "Blog" no painel de configurações e clique em "Edit" (Editar) no artigo que você deseja alterar o autor.

4. Clique em "Setting" (Configurações) no lado direito da página.

5. Role até a seção de autor no painel de configurações e selecione o autor na lista suspensa.

6. Clique em "Salvar".