Adicione um feed em bloco do Instagram ao seu site
Atualizado há mais de uma semana

Exibir seu feed do Instagram em seu site

Isso permite que você exiba seu feed do Instagram diretamente em sua página inicial sem usar um código personalizado ou incorporação.

1. Vá para Website > Editar.

2. Clique no botão "Add section +" (Adicionar seção +) para adicionar um feed do Instagram.

3. Localize a seção do Instagram na lista.

4. Um feed será exibido.NOTA: Por padrão, o feed do Instagram do @durableteam será exibido como um espaço reservado.

5. Clique em "Edit" (Editar) no feed do Instagram para alterá-lo para seu feed do Instagram.

6. O novo perfil aparecerá instantaneamente em seu feed assim que o Durable detectar uma conta existente.

7. Clique em "Save" (Salvar) na barra superior.

Erros comuns

• Se a conta for privada ou não existir, a seguinte mensagem de erro será exibida:

• Se não houver nenhuma foto no feed, ele mostrará um perfil vazio:

• Se você tiver uma conta de criador, verifique se as configurações de privacidade estão corretas, pois isso pode impedir a exibição do feed.