Criar um login multiusuário

Vários usuários?Não há problema.

Atualizado há mais de uma semana

A adição de vários usuários só está disponível para usuários dos planos Business ou Mogul.Consulte nossa página de preços para saber o que está incluído em seu plano.

Envio de um convite para um novo usuário

Para ativar o recurso de usuário no Durable, você deve primeiro selecionar a qual negócio deseja que o usuário tenha acesso.A adição de um usuário dá acesso a todo o seu negócio Durable, exceto pela capacidade de gerenciar seu plano e seus usuários.

1. Faça login em sua conta do Durable e clique em "Business" no canto inferior esquerdo.Verifique se você está conectado à empresa à qual deseja adicionar um novo usuário.

2. Clique em "Users" (Usuários) na guia superior e clique em "Add user" (Adicionar usuário).

3. Preencha o nome e o e-mail e clique em "Enviar convite".

Observação importante: O usuário que você convidou receberá um e-mail permitindo que ele crie uma conta Durable.Ele será exibido como "Invitation Sent" (Convite enviado) até que seja aceito.

Aceitar um convite quando recebido

Os novos usuários receberão um e-mail como este:

1. Clique em "Create Account" (Criar conta) no e-mail.

2. Crie uma conta para o Durable.

3. Quando o convite for aceito, ele será exibido como "Active" (Ativo) no painel Business.

Remover usuários

Você pode excluir todos os usuários com acesso de login a uma conta Durable específica clicando nos três pontinhos ao lado do nome do usuário.