Per iniziare
Utilizzare l'assistente AI
Aggiornato oltre una settimana fa

Come utilizzare l'assistente AI Durable

Il nostro assistente AI è uno strumento facile e conveniente progettato per aiutarvi a gestire la vostra attività in modo fluido ed efficiente.La nostra applicazione si avvale di una tecnologia di automazione avanzata, che la rende una delle migliori soluzioni per le aziende di tutte le dimensioni.

Come iniziare con il nostro assistente AI

Siete pronti a iniziare a utilizzare il nostro assistente AI per la vostra azienda?Approfittate oggi stesso del nostro assistente AI e sperimentate i vantaggi di un'attività aziendale snella ed efficiente!

1. Accedere al proprio account Durable e selezionare business.

2. Fare clic sull'icona Thunderbolt accanto all'icona del proprio account nell'angolo in alto a destra.

3. Si aprirà il popup dell'assistente AI.

4. Digitare una domanda o un comando e premere Invio.

5. La risposta verrà generata.L'assistente vi condurrà alla pagina in cui potrete modificare le impostazioni o le domande successive.

È possibile aprire l'assistente anche nell'editor del sito web.

Cambiare la lingua dell'assistente AI

Attualmente, l'assistente AI supporta le seguenti lingue:

• Inglese

• Spagnolo

• Francese

• Portoghese brasiliano

• Italian

• Olandese

• Tedesco

Per cambiare la lingua,

1. Andare in Business > Impostazioni AI.

2. Modificare la lingua e fare clic su "Salva".

Esempi di domande che si possono porre all'assistente AI

Il nostro assistente AI è stato progettato per aiutarvi a svolgere le attività all'interno della dashboard Durable.

Esempio:

"Cambiare la favicon del sito web".

"Crea una nuova fattura".

"Impostare l'imposta predefinita sulle fatture".

"Come appare il mio sito web su un dispositivo mobile?".

"Portami al centro di assistenza Durable.".

In cosa può aiutarvi l'assistente AI

• Porta alla pagina in cui viene gestita un'impostazione specifica.

• Fornirvi informazioni sui prodotti durevoli.

Che cosa l'assistente AI non può aiutarvi a fare

• Creare biglietti di assistenza: L'assistente AI non è un chatbot di supporto durevole.Se volete contattare il nostro team di assistenza, create un ticket da qui.

• Eseguire modifiche al proprio sito web: L'assistente può portarvi alla pagina delle impostazioni, ma dovrete comunque eseguire la modifica. L'assistente AI è lì per guidarvi nella giusta direzione.

• Il reindirizzamento a siti web esterni: L'assistente non può reindirizzare l'utente a siti web esterni, come Google o il sito web del fornitore del dominio.

• Porre domande troppo ampie: Ad esempio, "Qual è il mio prossimo passo?". È possibile porre la domanda all'assistente; tuttavia, il comando non è abbastanza specifico da consentire all'assistente di fornire una risposta.Fornire azioni specifiche all'assistente.

• Porre domande non correlate al sito web di Durable: L'assistente non è addestrato a rispondere a domande come "Come cuocere una patata" o "Qual è la capitale del Brasile?".

Lavoriamo costantemente per migliorare e potenziare la vostra esperienza, quindi tenete d'occhio i futuri aggiornamenti e sviluppi.Se avete un feedback per il nostro assistente AI, non esitate a inviarci un messaggiodal nostro centro assistenza!