Cambiare la lingua del sito web
Aggiornato oltre una settimana fa

Comprendere le opzioni di lingua durevole

Attualmente, Durable supporta diverse lingue, il che vi aiuterà a raggiungere un numero ancora maggiore di clienti.I siti web di Durable sono disponibili in inglese, spagnolo, francese, portoghese brasiliano, tedesco, olandese e italiano.

Per modificare la lingua del sito web, procedere come segue:

1. Andare a Impostazioni aziendali > Impostazioni AI.

2. Quindi, cambiare la lingua e fare clic su "Salva".

3. Dopo aver cambiato la lingua, andare su Sito web > Modifica.

4. Cliccare su Rigenera > Contenuto per cambiare la lingua sezione per sezione.

5. Al termine, fare clic su "Salva" nella barra superiore.

In alternativa, è possibile cambiare la lingua dell'intero sito web facendo clic sull'icona dell'assistente AI (icona a forma di saetta) in alto.

Ricordo: se si sceglie questa opzione, l'intero sito Web verrà rigenerato. Tutti i contenuti, gli stili e i dettagli di questa pagina andranno persi. Per la rigenerazione dell'intero sito web, consultare questa pagina.

Nota importante:

• Attualmente, la lingua dell'interfaccia (backend) è offerta solo in inglese.

• È disponibile una sola lingua per sito web (per ora non ci sono opzioni di selezione della lingua).

• L'assistente AI è compatibile con le lingue sopra elencate.