Tutte le collezioniEditore del sito webPagina del sito
Rimuovete "Made with Durable" dal vostro sito
Aggiornato oltre una settimana fa

Come rimuovere "Made with Durable" dal piè di pagina

Rimuovere i contenuti dal piè di pagina del sito web è semplice.Seguite i passaggi seguenti per rimuovere facilmente l'opzione "Made with Durable".

Questa opzione è disponibile solo per i piani di abbonamento a pagamento: Starter, Business e Mogul.Questa opzione non è presente nel piano gratuito.

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Scorrere fino al piè di pagina.

3. Fare clic sul pulsante "Modifica piè di pagina" nella sezione del piè di pagina.

4. Scorrere fino alla parte inferiore del pannello Impostazioni e disattivare la levetta dell'opzione "Made with Durable".

5. Fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Una volta completati i passaggi sopra descritti, l'opzione "Made with Durable" verrà rimossa dal piè di pagina del vostro sito web.