Tutte le collezioniEditore del sito webPagina del sito
Aggiungere codice personalizzato e componenti di incorporamento al vostro sito
Aggiungere codice personalizzato e componenti di incorporamento al vostro sito
Naoko avatar
Scritto da Naoko
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota importante: il team Durable non convalida i codici personalizzati, pertanto è necessario assicurarsi che il codice sia corretto prima di aggiungerlo al sito web. Non forniamo inoltre supporto per la creazione di codici doganali.

Applicare codici personalizzati all'intero sito

1. Accedere alla sezione del codice personalizzato da Sito web > Impostazioni.

2. Scorrere fino alla sezione Codice personalizzato.

3. Incollare il codice nell'intestazione o nel piè di pagina e, al termine, fare clic su "Salva".

Codice personalizzato:

Il codice aggiunto qui sarà applicato all'intero sito web.

• Codice di testa: è utilizzato soprattutto per script come lo strumento Google Search Console (un analizzatore di traffico e uno strumento di indicizzazione), i chatbot che saranno aggiunti in tutto il sito, AdSense e la personalizzazione dello stile.

In generale, si utilizza la sezione dell'intestazione anche per scopi di verifica (Google Search Console, Google Analytics, ecc.).

• Codice footer: utilizzato per i "noscript" dei componenti AdSense.

Applicare codici personalizzati a una pagina specifica

Il codice può essere aggiunto a una pagina specifica del vostro sito.

1. Andare su Sito web > Modifica sito web.

2. Fare clic su "Gestione pagine" nella barra superiore.

3. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al titolo della pagina a cui si desidera aggiungere i codici. Il codice aggiunto qui sarà applicato solo a quella pagina.

Questa sezione:

• In generale, ha le stesse proprietà del codice personalizzato generale.

• Può essere utilizzato per personalizzare lo stile di un componente specifico di una pagina ("Penso che i miei titoli siano troppo grandi.Può essere modificato qui")

• Dispone del pulsante "Forza il rendering del codice personalizzato", che può risolvere strani comportamenti di script e componenti incorporati.

• Esempio di comportamento strano: Ho aggiunto un codice embed, ma non viene visualizzato all'apertura della pagina, ma solo dopo un aggiornamento. Attivare "Forza il rendering del codice personalizzato" e vedere se il problema si risolve. Vedi questa pagina per istruzioni dettagliate.