Aggiungere e personalizzare un modulo di contatto al vostro sito
Aggiungere e personalizzare un modulo di contatto al vostro sito
Naoko avatar
Scritto da Naoko
Aggiornato questa settimana

Modulo di contatto

Uno dei modi migliori per interagire con i potenziali clienti è il modulo di contatto.

Aggiunta del modulo di contatto:

1. Andare su Sito web > Modifica sito web.

2. Fare clic su "Aggiungi sezione +" nel punto in cui si desidera aggiungerla.

3. Selezionare il modulo di contatto dall'elenco.

4. Una volta selezionato, verrà generato un modulo di contatto.

5. Fai clic su "Salva" nella barra superiore.

Personalizzazione del modulo di contatto

1. Fare clic su "..." e "Modifica sezione" nella sezione del modulo di contatto aggiunta in precedenza.

2. Puoi personalizzare il messaggio principale nella casella di testo o lasciare che l'IA lo generi facendo clic sul pulsante "Rigenera".

3. Al termine, fare clic su "Salva".

Aggiunta di campi personalizzati

1. Fare clic su "..." e "Modifica sezione" nella sezione del modulo di contatto aggiunta in precedenza.

2. Fai clic su "Gestisci campi."

3. Fare clic su "+ Nuovo campo personalizzato".

4. Scegliere il tipo del nuovo campo personalizzato.

5. Personalizza il campo nella finestra popup.

6. Fai clic su "Salva" nella finestra popup e fai clic su "Salva" di nuovo nella barra superiore.

Tutti questi campi sono direttamente collegati al vostro CRM e tutte le informazioni compilate dai clienti vengono ora riportate in quei campi per vostro riferimento.

Modifica delle etichette di immissione personalizzate

1. Fare clic su "..." e "Modifica sezione" nella sezione del modulo di contatto.

2. Abilita la levetta su "Etichette di input personalizzate".

3. Cambia il nome del campo di input.

4. Fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Modifica del messaggio di successo del modulo

Questo messaggio appare dopo che i clienti hanno fatto clic su "Invia" nel modulo di contatto.È possibile includere dettagli come i tempi di risposta e la nota di ringraziamento.

1. Fare clic su "..." e "Modifica sezione" nella sezione del modulo di contatto.

2. Scorrere fino alla sezione del messaggio di successo del modulo.

3. Modificare il messaggio o fare clic su "Rigenera" per lasciare che l'IA lo scriva per voi.

4. Fai clic su "Salva."

L'aggiunta del modulo di contatto è un modo semplice ed efficiente per interagire con i potenziali clienti.Attraverso i passaggi descritti in precedenza, è possibile personalizzare il modulo per garantire che si adatti alle esigenze dei clienti e che consenta il popolamento automatico delle informazioni raccolte nel CRM.

Modulo di contatto FAQ

• Posso aggiungere al modulo di contatto una sezione per l'allegato di un file?

Al momento non è disponibile.Si consiglia di utilizzare un modulo di contatto incorporato di terze parti, come Common Ninja, che supporta gli allegati di file.Per maggiori dettagli, consultare questa pagina: Modulo di contatto per Durable.

• Posso aggiungere campi obbligatori nel modulo di contatto?

Non disponibile in questo momento.I campi obbligatori predefiniti sono nome, email e messaggio.Eventuali campi personalizzati aggiuntivi non possono essere obbligatori.