Integrate Calendly nel vostro sito
Aggiornato oltre una settimana fa

Come incorporare Calendly nel vostro sito durevole

Integrando Calendly con il vostro sito Durable, i visitatori possono prenotare le riunioni direttamente dal vostro sito web.

Istruzioni

Per incorporare Calendly nel vostro sito Durable:

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic su "Aggiungi sezione" dove si desidera aggiungere il sistema di prenotazione Calendly.

3. Nell'elenco delle app, selezionare Calendly.

4. Aggiungete i vostri dati Calendly inserendo il vostro nome utente Calendly e selezionando il tipo di evento.Si può anche scegliere se mostrare o meno i dettagli dell'evento.

5. Una volta aggiunti i dettagli di Calendly, pubblicate il vostro sito e sarete operativi!È così semplice.

Avete incorporato con successo un link a Calendly nel vostro sito durevole.I visitatori possono ora prenotare facilmente gli incontri con voi dal vostro sito web.Per domande sulle funzioni di Calendly, contattate il supporto di Calendly per i dettagli.