Aggiungete una sezione video al vostro sito
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiunta di video YouTube e Vimeo con Durable

Aggiungere un video di YouTube o Vimeo al vostro sito web è facile con Durable.Seguite i passaggi seguenti per caricare rapidamente i vostri video e renderli visibili sul vostro sito.

Passaggi per aggiungere un video YouTube o Vimeo con Durable

1. Andare a Sito web > Editor.

2. Fare clic sul pulsante "Aggiungi sezione" nel punto in cui si desidera aggiungere un video.

3. Fare clic su "Video" dall'elenco delle sezioni.

4. Passare il mouse sulla sezione Video aggiunta, quindi fare clic su "Modifica".

5. Aggiungete un titolo di sezione, se necessario, e incollate un link di YouTube o Vimeo nella casella.

6. Fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Punti da notare

• Si noti che non è possibile riprodurre il video nell'editor del sito web.Per controllare il video, fare clic sull'icona dell'occhio nella barra superiore per visualizzare l'anteprima.

• Attualmente Durable non offre hosting locale per i video.Per inserire i video, utilizzare un link a YouTube o Vimeo.

Ora siete pronti a condividere il vostro video su YouTube o Vimeo con la vostra comunità.Assicuratevi sempre che i vostri video siano conformi alle normative locali e alle politiche sul copyright.