Tutte le collezioniCRM
Sincronizzare l'indirizzo e-mail nel CRM Durable
Aggiornato oltre una settimana fa

Sincronizzazione e-mail CRM durevole

Con la nostra funzione di sincronizzazione delle e-mail, potete mantenere sempre sincronizzati il vostro CRM Durable e la vostra casella di posta elettronica.

Nota: la sincronizzazione delle e-mail è disponibile solo nei piani Business e Mogul.

Collegare l'e-mail

1. Andare al CRM > Impostazioni.

2. Immettere l'indirizzo e-mail che si desidera collegare e fare clic su "Connetti".

3. Fare clic su "Accedi con Google" o "Seleziona un altro provider". Il sistema chiederà di accedere al proprio account di posta elettronica.È possibile accedere anche con IMAP.

4. Una volta completata l'autorizzazione, fare clic su "Sincronizza e-mail" per importare le e-mail da/per i contatti all'interno del CRM Durable.

5. Una volta completata la sincronizzazione, riceverete un'e-mail all'indirizzo e-mail collegato con il titolo "Le vostre e-mail sono state sincronizzate". Tenete d'occhio l'e-mail.

Attivare se dal corrispondente di Lead

1. Andare in Automazione > Competenze.

2. Scorrere fino alla scheda Corrispondente principale e fare clic su "Abilita".

3. Fare clic su "Abilita abilità" nel messaggio a comparsa.

4. Fare clic su "Accedi con Google" o "Seleziona un altro provider". Il sistema chiederà di accedere al proprio account di posta elettronica.È possibile accedere anche con IMAP.

5. Una volta completata l'autorizzazione, fare clic su "Sincronizza e-mail" per importare le e-mail da/per i contatti all'interno del CRM Durable.

6. Una volta completata la sincronizzazione, riceverete un'e-mail all'indirizzo e-mail collegato con il titolo "Le vostre e-mail sono state sincronizzate". Tenete d'occhio l'e-mail.

FAQ sulla sincronizzazione delle e-mail:

Avete accesso a tutte le mie e-mail?

No, accediamo solo alle e-mail tra il vostro indirizzo e-mail e gli indirizzi e-mail del vostro CRM Durable.Quando si aggiunge un nuovo contatto a Durable, si accede ai 30 giorni precedenti di cronologia delle e-mail di quel contatto.

Posso rimuovere la sincronizzazione?

Sì, è possibile scollegare l'e-mail in qualsiasi momento, in modo da rimuovere tutta la cronologia delle comunicazioni dal CRM. Fare clic su "Disconnetti".