Toutes les collectionsFacturation
Activation de Stripe Connect (clients américains uniquement)
Activation de Stripe Connect (clients américains uniquement)
Naoko avatar
Écrit par Naoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Stripe Connect ?

Stripe Connect est une passerelle de paiement qui s'intègre à la facturation durable.Vous pouvez accepter les paiements de vos clients par carte de crédit ou par d'autres méthodes de paiement disponibles via Stripe Connect.Il s'intègre parfaitement à votre tableau de bord durable.

Important Note

• Seuls les clients des États-Unis sont actuellement éligibles à l'application.

• Vous devez être sur un plan d'affaires ou plus pour activer cette passerelle.

• Si vous aviez auparavant un compte Stripe Connect avec Durable, vous devrez repasser par le processus de vérification puisqu'il s'agit d'une relance complète.

• Le processus de vérification est assuré par Stripe.

Comment activer Stripe Connect

1. Connectez-vous à votre compte durable et allez dans la rubrique "Facturation".

2. Vous verrez une bannière en haut de la page de facturation.

3. Cliquez sur "Vérifier votre identité" dans le coin supérieur droit.

4. Suivez les invites du processus de vérification d'identité de Stripe. <Vous aurez besoin d'une pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement américain, de votre numéro de sécurité sociale et de votre selfie pour la vérification.

5. Traiter la vérification conformément au flux de travail Stripe et terminer.

Vérifier les informations relatives à votre entreprise

1. Une fois la vérification de l'identité terminée, vous devez vérifier les détails de votre entreprise.

2. Cliquez sur le bouton "Parlez-nous de votre entreprise" dans le coin supérieur droit.

3. Suivez la procédure de vérification de Stripe.Au cours de cette étape, le système vous demandera des informations sur votre compte bancaire afin que vous puissiez recevoir des paiements et divulguer une structure d'entreprise.

4. Lorsque vous aurez terminé, vous verrez le statut dans la bannière.

L'onboarding est réussi:

Onboarding pending (Cliquez sur "Check status" pour voir la progression):

Stripe connect FAQ

Je ne vois pas la bannière dans le tableau de bord.Comment cela se fait-il ?

• Votre compte doit répondre aux critères d'éligibilité à la bannière : la localisation de votre entreprise doit être fixée aux États-Unis, et vous devez utiliser un plan d'affaires ou un plan supérieur.

Pourquoi dois-je repasser par la procédure de vérification ?

• Même si vous avez activé votre Stripe Connect plus tôt en 2023 via Durable, vous devez à nouveau passer par le processus de vérification.Il s'agit d'un tout nouveau produit ; nous devons donc vérifier les informations fournies par les utilisateurs.