Toutes les collectionsParamètres du compteDurable subscription
Mettre à jour les informations de facturation de mon abonnement
Mettre à jour les informations de facturation de mon abonnement
Naoko avatar
Écrit par Naoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour les informations de facturation, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte durable, et cliquez sur l'entreprise dont vous souhaitez mettre à jour les informations de facturation.

2. Cliquez sur "Business" en bas à gauche.

3. Cliquez sur l'onglet "Gérer" en haut de la page.

4.Cliquez sur "Gérer le plan" et vous serez redirigé vers la page Stripe.À partir de là, vous pouvez :

• Ajoutez un nouveau mode de paiement en cliquant sur "Ajouter un mode de paiement" sous Mode de paiement.

• Mettez à jour le mode de paiement actuel en cliquant sur "Mettre à jour les informations" sous "Informations de facturation".

5.Cliquez sur "Enregistrer" ou "Ajouter" selon le cas.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour mettre à jour vos informations de facturation, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.Nous sommes là pour vous aider !