Toutes les collectionsParamètres du compteDurable subscription
Accéder aux factures/reçus antérieurs pour vos abonnements
Accéder aux factures/reçus antérieurs pour vos abonnements
Naoko avatar
Écrit par Naoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les reçus sont envoyés à votre adresse e-mail sur votre compte Stripe chaque fois que le plan est renouvelé automatiquement.Cependant, vous pouvez toujours accéder aux factures, à l'historique des paiements et aux reçus à partir de votre tableau de bord.

Pour y accéder :

1. Connectez-vous à votre compte durable et cliquez sur l'entreprise pour laquelle vous souhaitez consulter les factures.

2. Allez dans les paramètres de l'entreprise dans le coin inférieur gauche, et cliquez sur "Abonnement" dans l'onglet supérieur.

3. Cliquez sur "Gérer le plan".

4. Faites défiler la page jusqu'à la section "Historique des factures" et cliquez sur l'icône de la flèche pour ouvrir la facture.

5. Vous pouvez télécharger la facture et les reçus à partir du portail.

6. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez fermer l'onglet de la facture.

Remarque : cette fonction de facturation n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs des plans Starter et Business.Si vous utilisez le plan Mogul ou le plan Pro (ancien plan), veuillez contacter l'équipe d'assistance en cliquant sur l'icône Compte > Assistance.