Ajoutez vos propres images au site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En ajoutant des images à la bibliothèque d'images, vous pouvez facilement accéder à vos propres images à partir de la bibliothèque lorsque vous utilisez l'éditeur de site web.

Comment ajouter des images à la bibliothèque d'images

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Cliquez sur n'importe quelle image du site.

3. Cliquez sur "Remplacer" et choisissez "Télécharger" dans la fenêtre contextuelle.

4. Cliquez sur "Sélectionner" ou déposez un fichier dans la boîte en pointillés. Veuillez noter que les types de fichiers pris en charge sont PNG, JPG, ou JPEG jusqu'à 32 Mo.

5. Une fois l'image chargée, vous la verrez sur le site web. Si vous souhaitez ajouter une autre image, veuillez répéter
    .

6. Si l'image vous plaît, cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Pour utiliser l'image téléchargée à un autre endroit, choisissez l'option Bibliothèque.

Télécharger l'image FAQ :

Puis-je télécharger des images en masse dans la bibliothèque ?

Non disponible pour le moment.Vous pouvez télécharger les images une par une.

Puis-je supprimer les images téléchargées de la bibliothèque d'images ?

Pas pour l'instant.Vous ne pouvez pas supprimer l'image une fois qu'elle a été téléchargée dans la bibliothèque.