Modifier les images de votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier ou ajouter une image à mon site web ?

Vous souhaitez ajouter ou remplacer une image sur votre site ?Quel que soit le type d'image - une photo de profil, une image d'arrière-plan ou une illustration - il suffit de quelques étapes simples pour apporter des modifications.

Vous trouverez ci-dessous des instructions pas à pas pour modifier ou ajouter une image sur votre site web :

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Allez dans la section où vous voulez changer l'image et cliquez sur l'image que vous voulez remplacer.

3. Passez la souris sur l'image et cliquez sur "remplacer".

4. Vous pouvez choisir dans une bibliothèque ou télécharger votre image à partir de votre fichier local.

5. Cliquez sur "Insérer" dans la fenêtre contextuelle et sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Images du site web FAQ

Existe-t-il une taille d'image spécifique adaptée au site web ?

En raison de la manière dont fonctionne le responsive web design, il n'y a pas de ratio parfait.L'en-tête peut avoir plusieurs tailles en fonction du type d'appareil ou de la taille de l'écran utilisé par la personne qui consulte le site web.La meilleure pratique consiste à placer les éléments importants au centre de l'image et les éléments moins importants (qui pourraient potentiellement se trouver en dehors de la fenêtre de visualisation) sur les bords.

Existe-t-il une résolution spécifique pour l'image sur le site web ?

Nous n'avons pas de résolution statique pour les images.Nous suggérons toujours de placer la copie d'images de la plus haute résolution, car nos conteneurs d'images seront capables de se rétrécir ou de s'étendre avec la meilleure qualité possible dans les pages web réactives.

La modification ou l'ajout d'une image sur votre site web est un processus simple qui peut être réalisé rapidement et facilement. Si vous souhaitez apprendre à modifier les images de la galerie, veuillez consulter cette page du centre d'aide: Utilisez la section galerie.