Toutes les collectionsÉditeur de sites webPage du blog
Activer la publication automatique sur le blog
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avantages d'une mise à jour constante du blog

La mise à jour régulière d'un blog peut avoir un impact positif sur le classement d'un site web dans les moteurs de recherche, ce qui lui confère une visibilité accrue.Les moteurs de recherche évaluent la fréquence des mises à jour d'un site web pour déterminer la pertinence et la qualité de son contenu.

Des mises à jour fréquentes du blog peuvent également vous aider à rester en contact avec vos clients à un niveau personnel.La mise à jour fréquente de votre blog vous permet de fournir à vos lecteurs un contenu passionnant et utile qui peut vous positionner en tant que leader et expert du secteur.En outre, un contenu frais sur votre blog peut vous aider à établir des relations avec vos lecteurs et à développer un public d'adeptes fidèles.

Les mises à jour régulières du blog sont un aspect essentiel de la maintenance d'un site web et peuvent faire une grande différence dans le succès et la visibilité de votre blog.

Avant de commencer

Remarque importante : cette fonction n'est disponible qu'aux États-Unis et au Canada pour l'instant, car les confirmations par SMS ne sont envoyées qu'aux numéros américains et canadiens.

Si vous devez encore créer une page de blog sur votre site web, suivez ce document du centre d'aide pour en créer une avant d'activer les articles de blog automatisés.

Comment activer la fonction de publication automatique du blog

1. Allez dans Automatisation > Compétences.

2. Cliquez sur "Enable" dans Auto-post, et cliquez sur "Enable skill" dans la fenêtre popup.

3. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez définir l'horaire du blog, les notifications et le téléphone.

Choisissez la fréquence de programmation parmi les suivantes : hebdomadaire, toutes les deux semaines ou mensuelle.

• Si vous n'avez pas besoin de revoir le blog avant le téléchargement, continuez en cliquant sur "Enregistrer".

• En option: si vous souhaitez recevoir une notification textuelle pour prévisualiser l'article de blog avant qu'il ne soit publié, activez la bascule "Notifications".

• Saisissez un numéro de téléphone *mobile* pour lequel vous souhaitez recevoir une notification par SMS. Cliquez sur "Enregistrer" lorsque vous avez saisi un numéro de téléphone.

• Vous recevrez un code unique à 6 chiffres pour votre numéro de téléphone. Tapez le code dans la fenêtre contextuelle.
      Exemple de message texte :

• Cliquez sur "Vérifier" et vous recevrez un message texte lorsque vous aurez terminé.

• Lorsque l'article de blog est prêt, vous recevez un autre message SMS.

Comment publier des articles de blog automatisés

En fonction de la fréquence programmée, vous recevrez un message texte comme celui ci-dessous:
.

Pour réviser, cliquez sur le lien dans le SMS et consultez l'article.

• Vous êtes satisfait de l'article de blog ?=> Répondre avec "P" dans le SMS.

• Vous n'êtes pas satisfait de l'article de blog ?=> Répondez avec "R", et l'IA régénérera un autre message.

• Vous voulez supprimer le message ?=> Répondez par "D" et l'article sera supprimé.

Si vous ne répondez pas au message SMS, l'article sera laissé à l'état de brouillon dans l'éditeur de site web > page Blog.

Si vous souhaitez modifier un article de blog, veuillez consulter cet article du centre d'aide :

Comment désactiver les articles de blog automatisés

1. Allez dans Automatisation > Compétences > Publication automatique.

2. Cliquez sur les trois points de la carte Auto-post et cliquez sur Désactiver.

3. Cliquez sur "Désactiver la compétence" dans la fenêtre contextuelle.

FAQ sur les articles de blog automatisés

Les employés du service durable demandent-ils parfois le code de vérification ?

Non.L'équipe de Durable ne demandera jamais le code de vérification.Veuillez ne pas partager le code avec qui que ce soit.

Pourquoi ne reçois-je pas de code de vérification ?

Il peut y avoir plusieurs raisons :

• Utilisez-vous un numéro de téléphone américain ou canadien ? : Cette fonction d'envoi automatisé n'est disponible qu'aux États-Unis et au Canada pour le moment.

• Utilisez-vous un numéro qui peut recevoir des messages SMS ? : Vous devez être en mesure de recevoir un message SMS au numéro que vous avez saisi.

• Est-ce que vous utilisez le bon numéro? : Vous devez saisir un numéro de téléphone valide pour pouvoir procéder à la vérification. Veuillez modifier le numéro de téléphone et réessayer.

• Vérifiez-vous dans un court laps de temps? Le code expire après un certain temps. Je vous recommande de vérifier votre numéro dès que possible.

En conclusion, la mise à jour régulière d'un blog offre un certain nombre d'avantages aux propriétaires de sites web et à leurs lecteurs.Ils peuvent contribuer à améliorer les classements SEO, à établir des relations et à créer un public fidèle pour votre site web.