Toutes les collectionsÉditeur de sites webWidgets du site
En savoir plus sur la barre de notification des cookies
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note importante : cet article ne contient pas et ne fournit pas de conseils juridiques.

• <L'équipe de Durable n'est pas en mesure de vous donner un avis juridique sur la conformité de votre site Web avec les lois et réglementations locales en matière de protection de la vie privée.

• Les lois sur la protection de la vie privée diffèrent d'une région à l'autre.L'affichage d'une barre d'avertissement concernant les cookies pourrait ne pas suffire.Veuillez consulter les professionnels du droit de votre région pour plus de détails.

• Pour utiliser les services durables, vous devez vous conformer à nos Conditions de service et Politique en matière de protection de la vie privée.

En savoir plus sur les cookies

Qu'est-ce qu'un biscuit ?

Les cookies renseignent les sites web sur l'utilisateur, ce qui permet aux sites web de personnaliser l'expérience de l'utilisateur.Les cookies sont de petits fichiers d'informations qu'un serveur web génère et envoie à un navigateur web.Les navigateurs web stockent les cookies qu'ils reçoivent pour une période prédéterminée ou pour la durée de la session d'un utilisateur sur un site web.Ils associent les cookies correspondants à toutes les futures demandes que l'utilisateur adressera au serveur web.[Citation de Cloudflare : Qu'est-ce que les cookies ?| Définition des cookies]

Pourquoi la barre de notification des cookies ?

Pour montrer au visiteur du site que votre site web utilise des cookies.Il est souvent considéré comme nécessaire d'inclure une barre de biscuits.Sur votre site web Durable, vous pouvez utiliser la barre de cookies Durable (précédemment la barre de cookies Common Ninja).En utilisant ces widgets, vous pouvez mettre en place une bannière de notification des cookies.

Ajoutez une barre de notification des cookies à votre site

Liens utiles