Toutes les collectionsÉditeur de sites webSite Pages
Lier un lien externe à un bouton sur votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voir ci-dessous pour lier un lien externe à un bouton sur les étapes de votre site web :

1. Allez dans Site web > Editeur.

2. Cliquez sur "Modifier" dans le bouton où vous souhaitez ajouter un lien.

3. Allez dans la section Bouton > activez la bascule > modifiez l'étiquette comme vous le souhaitez.

4. Sélectionnez "Externe" dans la liste des liens et collez le lien externe.(Veuillez supprimer le #)

- Vous pouvez choisir l'option "Ouvrir le lien dans une nouvelle page" si nécessaire.

5. Cliquez sur "Enregistrer".