Toutes les collectionsÉditeur de sites webStyle du site
Ajouter des icônes de médias sociaux sur votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurer les icônes de médias sociaux sur le site web

L'activation de liens vers les médias sociaux dans le pied de page ou l'en-tête de votre site web permet de diriger vos visiteurs vers vos autres comptes de médias sociaux, tels qu'Instagram, Facebook et X.Voici les étapes à suivre pour configurer vos icônes de médias sociaux sur votre site web :

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur le bouton "Modifier l'en-tête" dans l'en-tête.

3. Descendez au bas de l'onglet des paramètres et modifiez le lien social actuel (cliquez sur l'icône en forme de crayon) ou ajoutez une nouvelle icône (cliquez sur "Add channel +").

4. Choisissez le type et collez votre nom de compte dans le champ.

5. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure lorsque vous avez terminé.Une icône apparaît lorsque la configuration est correcte.

Voilà, c'est fait.Vous avez réussi à mettre à jour votre site web avec des liens sociaux.