Toutes les collectionsÉditeur de sites webSite Pages
Ajouter des dossiers au menu de votre site (menu déroulant)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des menus déroulants à votre site

L'ajout de dossiers à votre site vous permet de présenter les menus de manière organisée.C'est une excellente option, surtout si votre site comporte beaucoup de pages.Cela pourrait ressembler à ceci :

Ajout d'un dossier

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur le bouton "Gérer la page" (à gauche de l'icône "+").

3. Cliquez sur "Créer un dossier" dans le panneau de la page.

4. Label d'entrée et Slug.Déplacez la bascule de l'en-tête et du pied de page à l'endroit où vous souhaitez afficher le dossier dans le menu.

5. Cliquez sur "Enregistrer". Le dossier s'affiche alors dans le panneau de la page.

Ajouter des pages au dossier

Une fois que vous avez ajouté un dossier, vous pouvez commencer à ajouter des pages à ce dossier.

1. Créer une page.(Veuillez consulter ce document du centre d'aide pour savoir comment procéder).

2. Cliquez sur le bouton "Gérer la page" (à gauche de l'icône "+").

3. Cliquez sur l'icône de l'engrenage que vous souhaitez inclure dans le dossier.

4. Allez dans la section Ajouter au dossier et activez la case à cocher.

5. Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez ajouter un menu.

6. Cliquez sur "Enregistrer" dans le panneau latéral et à nouveau sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Vous pouvez ajouter plusieurs pages à un dossier en répétant ces étapes.Lorsque vous ajoutez une page sous les dossiers, elle se présente comme suit dans la section des pages du site web :

Nous espérons que ce tutoriel rapide vous a aidé à comprendre à quel point il est facile de créer un dossier sur votre site.En quelques clics de souris, vous pouvez créer toute une structure de dossiers.

Pour plus de tutoriels sur les sites web, veuillez consulter notre Centre d'aide.