Toutes les collectionsCRM
Importation et exportation de contacts clients via un fichier CSV
Importation et exportation de contacts clients via un fichier CSV
Naoko avatar
Écrit par Naoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment importer des contacts dans Durable CRM

L'importation de contacts dans Durable CRM est facile - cliquez sur "Importer" dans l'onglet Contacts, puis sélectionnez votre liste de contacts au format .CSV.

L'importation de contacts via un fichier CSV n'est disponible que pour les utilisateurs des plans Starter et Business.

1. Allez dans CRM > Contacts > Importer.

2. Cliquez sur "Sélectionner un fichier" pour télécharger un fichier CSV et cliquez sur "Ouvrir".

3. Il vous sera alors demandé de faire correspondre les champs de votre fichier avec ceux de Durable CRM. S'il y a des champs que vous ne voulez pas importer, vous pouvez sélectionner "Ignorer" pour ce champ.

Remarque : si votre liste de contacts comporte des champs qui ne sont pas inclus par défaut dans Durable, vous devez créer ces champs personnalisés avant d'importer vos contacts.

4. Une fois que vous avez fait correspondre tous les champs nécessaires et que vous avez tout vérifié, cliquez sur "Importer". Votre liste de contacts devrait être importée dans Durable CRM.

Comment exporter des contacts à partir de Durable CRM

Pour exporter des contacts CRM, vous devez au moins avoir un contact dans votre CRM.

1. Aller à CRM.

2. Sélectionnez les clients que vous souhaitez exporter en tant que CRM.

3. Cliquez sur "Exporter" dans le coin supérieur droit. Veuillez noter que ce bouton ne s'affiche que si vous sélectionnez au moins un client.

4. Un fichier CSV sera téléchargé.

L'importation et l'exportation de contacts dans Durable CRM sont rapides et faciles.Si vous avez des questions sur Durable CRM, n'hésitez pas à contacter notre équipe Customer Success - nous sommes toujours là pour vous aider !