Toutes les collectionsParamètres du compte
Modifier les informations relatives à votre entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modification du nom de l'entreprise, du secteur d'activité, des contacts et de l'adresse

Vous devez mettre à jour le nom de votre entreprise, son secteur d'activité, ses contacts et son adresse ?C'est facile à faire sur notre plateforme !Suivez les étapes ci-dessous pour y parvenir.

1. Choisissez l'entreprise dont vous souhaitez modifier les informations (si vous avez plusieurs entreprises) > Cliquez sur Site Web.

2. Faites défiler l'écran jusqu'au coin inférieur gauche et cliquez sur Business. </Cliquez ensuite sur l'onglet "Détails" en haut de la page.

3. Mettre à jour le contact, l'adresse, l'e-mail ou le téléphone.

4. Cliquez sur "Sauvegarder au bas de la page.

C'est tout ! Vous devriez maintenant avoir les informations mises à jour associées à votre entreprise.

Si vous souhaitez masquer l'adresse sous les informations commerciales, veuillez désactiver l'option "Rendre l'adresse visible pour les moteurs de recherche tels que Google".

FAQ sur les informations commerciales :

Je dois ajouter le numéro d'identification fiscale de mon entreprise.Où puis-je l'ajouter ?

• Actuellement, Durable ne propose pas de colonne "code fiscal" dans les détails de l'entreprise.En guise de solution de rechange, veuillez utiliser la ligne d'adresse 2.

Comment puis-je changer le pays de cette entreprise ?

• Une fois que vous aurez publié votre site web, le pays d'activité sera verrouillé et vous ne pourrez pas le modifier.