Paramètres du compte
Créer un login multi-utilisateurs

Plusieurs utilisateurs ?Il n'y a pas de problème.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout de plusieurs utilisateurs n'est possible que pour les utilisateurs du plan Business ou du plan Mogul.Veuillez consulter notre page de tarification pour savoir ce qui est inclus dans votre plan.

Envoi d'une invitation à un nouvel utilisateur

Pour activer la fonction utilisateur dans Durable, vous devez d'abord sélectionner les activités auxquelles l'utilisateur doit avoir accès.L'ajout d'un utilisateur donne accès à l'ensemble de votre entreprise Durable, à l'exception de la possibilité de gérer votre plan et vos utilisateurs.

1. Connectez-vous à votre compte durable et cliquez sur "Business" dans le coin inférieur gauche.Assurez-vous d'être connecté à l'entreprise à laquelle vous souhaitez ajouter un nouvel utilisateur.

2. Cliquez sur "Utilisateurs" dans l'onglet supérieur et cliquez sur "Ajouter un utilisateur".

3. Remplissez le nom et l'adresse électronique, puis cliquez sur "Envoyer l'invitation".

: L'utilisateur que vous avez invité recevra un courriel lui permettant de créer un compte durable.

L'invitation apparaîtra comme "Invitation envoyée" jusqu'à ce qu'elle soit acceptée.

Accepter une invitation lorsqu'elle est reçue

Les nouveaux utilisateurs recevront un courriel comme celui-ci :

1. Cliquez sur "Créer un compte" dans l'e-mail.

2. Créer un compte pour Durable.

3. Une fois l'invitation acceptée, elle apparaîtra comme "active" dans le tableau de bord de l'entreprise.

Supprimer des utilisateurs

Vous pouvez supprimer tous les utilisateurs ayant accès à un compte durable spécifique en cliquant sur les trois petits points situés à côté du nom de l'utilisateur.