Toutes les collectionsCRM
Synchronisez votre adresse e-mail dans votre CRM durable
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Durable CRM Email Sync

Grâce à notre fonction de synchronisation des courriels, vous pouvez synchroniser à tout moment votre CRM Durable et votre boîte de réception électronique.

Remarque : la synchronisation des courriels n'est disponible que pour les plans Business et Mogul.

Connectez votre email

1. Allez dans CRM > Settings.

2. Saisissez l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez vous connecter et cliquez sur "Connecter".

3. Cliquez sur "Se connecter avec Google" ou "Sélectionner un autre fournisseur". Le système vous invite à vous connecter à votre compte de messagerie.Vous pouvez également vous connecter avec IMAP.

4. Une fois l'autorisation terminée, cliquez sur "Synchroniser les courriels" pour importer tous les courriels vers/depuis les contacts de votre CRM Durable.

5. Une fois la synchronisation terminée, vous recevrez un courriel dans votre adresse électronique connectée intitulé "Vos courriels sont synchronisés". Gardez un œil sur cet e-mail.

Activer si le correspondant principal

1. Allez dans Automatisation > Compétences.

2. Descendez jusqu'à la carte Correspondant principal et cliquez sur "Activer".

3. Cliquez sur "Activer la compétence" dans le message contextuel.

4. Cliquez sur "Se connecter avec Google" ou "Sélectionner un autre fournisseur". Le système vous invite à vous connecter à votre compte de messagerie.Vous pouvez également vous connecter avec IMAP.

5. Une fois l'autorisation terminée, cliquez sur "Synchroniser les courriels" pour importer tous les courriels vers/depuis les contacts de votre CRM Durable.

6. Une fois la synchronisation terminée, vous recevrez un courriel dans votre adresse électronique connectée intitulé "Vos courriels sont synchronisés". Gardez un œil sur cet e-mail.

FAQ sur la synchronisation des courriels :

Avez-vous accès à tous mes courriels ?

Non, nous n'accédons qu'aux courriels échangés entre votre adresse électronique et les adresses électroniques de votre CRM durable.Lorsque vous ajoutez un nouveau contact à Durable, nous accédons aux 30 derniers jours de l'historique des courriels de ce contact.

Puis-je supprimer la synchronisation ?

Oui, vous pouvez vous déconnecter de votre messagerie électronique à tout moment, ce qui supprimera tout l'historique des communications de votre CRM. Veuillez cliquer sur "Déconnecter".