Todas las coleccionesSolución de problemas
Solución de problemas básicos de dominios personalizados
Actualizado hace más de una semana

Al conectar un dominio personalizado, es posible que se produzcan errores menores.Aquí tienes algunos consejos para solucionar problemas.

Uso del comprobador de DNS

DNS checker (https://dnschecker.org/) es una herramienta gratuita que puede utilizar para comprobar el estado de su dominio.A menudo, los errores de dominio se producen debido a una configuración DNS incorrecta.Necesita los registros A y CNAME para conectar su dominio externo a su sitio web Durable, por lo que comprobaremos estos dos registros como foco principal.

A continuación le indicamos cómo puede comprobar hacia dónde apunta su dominio:

Necesitamos recordar los valores asociados a nuestro dominio.El registro A utiliza el Nombre "@", y el CNAME utiliza el Nombre "www", lo que significa que nuestro registro A apunta directamente al dominio (dominio.com) y el CNAME a www.domain.com.

Comprobar un registro

1. Acceda al Comprobador DNS e introduzca su nombre de dominio.

2. Seleccione la categoría de registro A en el menú desplegable.

3. Haz clic en buscar.

4. Comprueba si los registros se están propagando.Deberías ver una marca de verificación (no un signo rojo cruzado) y sólo una de las IP de Durable disponibles (162.159.140.42 o 172.66.0.42, la que aparezca en tu página de gestión de dominios externos).

Captura de pantalla del sitio web DNSchecker con el número 1 sobre el campo de entrada de valores, el número 2 sobre el desplegable de registros, el número 3 sobre el botón de búsqueda y el número 4 sobre la tabla de resultados.

Cuando se conecta correctamente el registro A de un dominio:

• Sólo se muestra uno de los registros A de Durable, y se pueden ver marcas verdes en el mapa.

Cuando tu dominio tiene errores:

• Un registro no propagado a todas las regiones (podría estar en proceso de carga: espere de 24 a 48 horas para que se complete el proceso)

• Dominio sin registro A

Tabla con signos rojos cruzados, lo que significa que no hay propagación.
  • Dominio con más de un registro A (Sólo puede apuntar a un registro A)

Si ve alguno de los errores anteriores, acceda al panel de control de su proveedor de dominio y cambie la configuración de DNS.

Comprobar CNAME

1. Introduzca su nombre de dominio: esta vez, añada "www." al principio del dominio (Por ejemplo, www.durable.co).

2. Seleccione la categoría de registro CNAME en el menú desplegable.

3. Haz clic en buscar.

4. Comprueba si los registros se están propagando.Debería ver una marca de verificación (no un signo rojo tachado) y el alias de Durable: websites.durable.co (versión antigua) o websites.mydurable.com (versión nueva).

Nota: No debe sustituir su dominio por su CNAME.Por favor, introduzca el valor de CNAME a su proveedor de dominio exactamente como websites.mydurable.com.

Por ejemplo:

Malo: myflowershop.mydurable.com

Bien: websites.mydurable.com

Cuando el CNAME está configurado correctamente:

Otros registros DNS que pueden estar relacionados con los problemas de su dominio

Registros del CAA

Los registros CAA limitan a la autoridad de certificación (CA) la emisión de SSL y pueden estar obstaculizando la generación de SSL desde la CA de Durable.

Para comprobar si hay registros CAA asociados a su dominio mediante el comprobador de DNS, puede ir a DNS Lookup y buscar CAA.

Si su dominio tiene registros CAA, elimínelos de los registros DNS.

Establecer dominio como primario

Para poder utilizar el dominio personalizado, es necesario configurarlo como "Principal" como dominio principal del sitio web.

Cuando su sitio web estaba fuera de línea debido a una suscripción cancelada y se vuelve a suscribir a un plan para reactivarlo, su dominio personalizado puede estar inactivo. Si esto ocurre, puede volver a cambiar el primario al subdominio mydurable.com y de nuevo a su dominio personalizado. Esto refresca la conexión del dominio y puede ayudar a resolver el problema del dominio.

Si tu dominio personalizado es principal, deberías ver la etiqueta "Principal" junto a tu dominio.

Si no se ha configurado como principal, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya a Sitio web > Dominio.

2. Haga clic en "Administrar" junto al dominio que desea establecer como principal.

3. Haga clic en "Establecer como principal".

4. Confirme el cambio de dominio principal haciendo clic en "Establecer como principal".

5. El dominio puede tardar unos minutos en ser primario.

Comprobación de los registros DNS en su panel DNS

Si no está seguro de qué registro debe introducir en el registro DNS, consulte el panel de control del dominio.

Cómo navegar

1. Vaya a Sitio web > Dominio.

2. Haga clic en "Gestionar" junto al dominio personalizado.

3. Compruebe el valor del registro A y del CNAME. Si el dominio no funciona, asegúrese de que tiene el mismo valor en el panel de Durable y en la configuración DNS de su dominio. Durable tiene 2 registros A, y puede utilizar cualquiera de ellos (¡pero no los dos a la vez!).

Ejemplo: Un registro: 162.159.120.42

Ejemplo: Un registro: 172.66.0.42