Todas las coleccionesConfiguración de la cuentaSuscripción Durable
Acceso a facturas/recibos anteriores de sus suscripciones
Acceso a facturas/recibos anteriores de sus suscripciones
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Actualizado hace más de una semana

Los recibos se envían a su dirección de correo electrónico en su cuenta de Stripe cada vez que el plan se renueva automáticamente.Sin embargo, puede seguir accediendo a las facturas, al historial de pagos y a los recibos desde su panel de control.

Para acceder:

1. Entra en tu cuenta Durable y haz clic en la empresa de la que quieres ver las facturas.

2. Vaya a Configuración de la empresa en la esquina inferior izquierda y haga clic en "Suscripción" en la pestaña superior.

3. Haz clic en "Gestionar plan"
    .

4. Desplácese hasta la sección "Historial de facturas" y haga clic en el icono de la flecha para abrir la factura.

5. Puede descargar la factura y los recibos desde el portal.

6. Cuando termine, puede cerrar la pestaña de facturas.

Nota: Por el momento, esta función de facturación sólo está disponible para los usuarios de los planes Starter y Business.Si utiliza el plan Mogul o el plan Pro (plan heredado), póngase en contacto con el equipo de asistencia haciendo clic en el icono Cuenta > Asistencia.