Todas las coleccionesConfiguración de la cuentaSuscripción Durable
Actualizar los datos de facturación de mi suscripción
Actualizar los datos de facturación de mi suscripción
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar los datos de facturación, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta Durable, y haga clic en la empresa que desea actualizar sus datos de facturación.

2. Haga clic en "Empresa" en la parte inferior izquierda.

3. Haz clic en la pestaña "Gestionar" de la parte superior.

4.Haz clic en "Gestionar plan" y se te redirigirá a la página de Stripe.A partir de ahí, puedes:

• Añada un nuevo método de pago haciendo clic en "Añadir método de pago" en Método de pago.

• Actualice el método de pago actual haciendo clic en "Actualizar información" en Información de facturación.

5.Haga clic en "Guardar" o "Añadir", según proceda.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda para actualizar sus datos de facturación, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.Estamos aquí para ayudarle.