Cómo editar secciones en su sitio
Leodith avatar
Escrito por Leodith
Actualizado hace más de una semana

Es la unidad más pequeña de componentes de sitio web que puede añadir a su sitio web Durable.Puede mezclar y combinar las secciones para crear un sitio web personalizado que se adapte a las necesidades de su empresa.

Cómo añadir secciones a su sitio web

Para añadir secciones a su sitio,

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Mueva el cursor donde desee añadir una sección.

3. Cuando haga clic en el tipo de sección, la IA generará la sección para usted.

4. Haga clic en "Guardar" en la barra superior para guardar el cambio.

Cómo editar las secciones que ha añadido a su sitio web

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Haga clic en el botón "..." y "Editar" en la sección que desea editar.

Alternativamente, puede hacer clic en la parte que desea editar y se abrirá el panel Configuración para editar.

3. Puede editar el contenido de la sección en el panel de configuración que aparece en el lateral.En general, cuando se edita un campo existente, aparece el icono de un lápiz.Haga clic en los iconos de lápiz del panel de configuración.Dependiendo de la sección, el panel de configuración puede tener un aspecto diferente al de la captura de pantalla siguiente.

4. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Cómo cambiar el tono

Por defecto, el tono establecido en la Marca se aplicará en todo el salpicadero y el sitio web.Para cambiar el tono de una sección individual, consulte lo siguiente.

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Haz clic en los tres puntos junto al texto para ver otros tonos.

3. Elige el nuevo tono y haz clic en él.El texto se regenerará automáticamente.

4. Si estás satisfecho con el nuevo tono, haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Elimine la sección de su sitio

Borrar una sección es irreversible.No podemos recuperar el borrado.Proceda con precaución.

Para eliminar secciones de su sitio:

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Pase el ratón por encima de la sección que desea eliminar y haga clic en "..." en la sección.

3. Haga clic en el botón "Eliminar" de la sección.

4. Confirme la eliminación en la ventana emergente haciendo clic en "Eliminar".

5. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Mover las secciones arriba/abajo

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Pase el ratón por encima de la sección que desee desplazar hacia arriba o hacia abajo.

3. Haz clic en la flecha hacia arriba o hacia abajo para desplazar la sección hacia arriba o hacia abajo.

4. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Duplicar las secciones

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Pase el ratón sobre la sección que desea duplicar.

3. Haz clic en el botón duplicar.

4. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Secciones de preguntas frecuentes

¿Puedo recuperar las secciones que acabo de borrar?

No.Una vez guardado el borrado, no podemos recuperar las secciones que se han borrado.

¿Cuántas secciones puedo añadir por página?

Puedes añadir 20 secciones por página, independientemente de tu plan. Esto es para asegurar la velocidad de página optimizada y evitar que una página sea demasiado larga para desplazarse hacia abajo.

¿Puedo ocultar secciones del sitio web en directo?

No por el momento.Actualmente no disponemos de la opción "ocultar" para las secciones.

No puedo cerrar la ventana emergente del Centro de ayuda.¿Cómo puedo resolverlo?

Puede mover la barra "Editar sección" a la izquierda/derecha según sea necesario.Pase el ratón por encima de la sección y haga clic en el botón "Mover a la izquierda/derecha".