Cambiar las imágenes de su sitio
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo cambiar o añadir una imagen a mi sitio web?

¿Desea añadir o sustituir una imagen en su sitio web?No importa de qué tipo de imagen se trate -una foto de perfil, una imagen de fondo o una ilustración-, realizar cambios sólo requiere unos sencillos pasos.

A continuación encontrará instrucciones paso a paso para cambiar o añadir cualquier imagen en su sitio web:

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Vaya a la sección donde desea cambiar la imagen y haga clic en la imagen que desea reemplazar.

3. Pasa el ratón por encima de la imagen y haz clic en "reemplazar"
    .

4. Puede seleccionar una imagen de una biblioteca o cargarla desde su archivo local.

5. Haz clic en "Insertar" en la ventana emergente y en "Guardar" en la barra superior.

Imágenes del sitio web FAQ

¿Existe un tamaño de imagen específico adecuado para el sitio web?

Debido a la forma en que funciona el diseño web responsivo, no existe una proporción perfecta.La cabecera puede tener varios tamaños en función del tipo de dispositivo o tamaño de pantalla que utilice la persona que visita el sitio web.La mejor práctica sería colocar todo lo importante hacia el centro de la imagen y las cosas que son menos importantes (que potencialmente podrían estar fuera de la ventana gráfica) hacia los bordes.

¿Existe una resolución específica para la imagen en el sitio web?

No tenemos una resolución estática para las imágenes.Siempre sugerimos colocar la copia de mayor resolución de las imágenes porque nuestros contenedores de imágenes podrán encogerse/expandirse con la mayor calidad utilizando páginas web responsivas.

Cambiar o añadir una imagen a su sitio web es un proceso sencillo que puede realizarse rápida y fácilmente. Si desea aprender a editar las imágenes de la galería, consulte esta página del centro de ayuda:Utilice la sección de la galería..