Añada una sección de vídeo a su sitio web
Actualizado hace más de una semana

Añadir vídeos de YouTube y Vimeo con Durable

Añadir un vídeo de YouTube o Vimeo a tu sitio web es fácil con Durable.Siga los pasos que se indican a continuación para cargar rápidamente sus vídeos y hacerlos visibles en su sitio web.

Pasos para añadir un vídeo de YouTube o Vimeo con Durable

1. Vaya a Sitio web > Editor.

2. Haga clic en el botón "Añadir sección" donde desee añadir un Vídeo.

3. Haz clic en "Vídeo" en la lista de secciones.

4. Pase el ratón por encima de la sección de vídeo añadida y haga clic en "Editar".

5. Añade un título de sección si es necesario y pega un enlace de YouTube o Vimeo en el recuadro.

6. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Puntos a tener en cuenta

• Tenga en cuenta que no puede reproducir el vídeo en el editor del sitio web.Para ver el vídeo, haga clic en el icono del ojo de la barra superior para previsualizarlo.

• Durable no ofrece actualmente alojamiento local para vídeos.Utilice un enlace de YouTube o Vimeo para insertar los vídeos.

Ya estás listo para compartir tu vídeo de YouTube o Vimeo con tu comunidad.Asegúrate siempre de que tus vídeos cumplen la normativa local y las políticas de derechos de autor.