Todas las coleccionesEditor del sitio webPáginas del sitio
Añadir carpetas al menú del sitio (menú desplegable)
Actualizado hace más de una semana

Añadir menús desplegables a su sitio web

Añadir carpetas a su sitio le permite presentar los menús de forma organizada.Esta es una gran opción, especialmente si tiene muchas páginas en su sitio.Podría ser algo así:

Añadir una carpeta

1. Vaya a Página web > Editar.

2. Haga clic en el botón "Gestionar página" (a la izquierda del icono "+").

3. Haga clic en "Crear carpeta" en el panel de la página.

4. Etiqueta de entrada y babosa.Mueva el conmutador de la cabecera y el pie de página donde desee mostrar la carpeta en el menú.

5. Haga clic en "Guardar". Ahora, verá la carpeta en el panel Página.

Añadir páginas a la carpeta

Una vez añadida una carpeta, puede empezar a añadir páginas a la carpeta.

1. Crea una página.(Consulte este documento del centro de ayuda para saber cómo hacerlo).

2. Haga clic en el botón "Gestionar página" (a la izquierda del icono "+").

3. Haga clic en el icono de engranaje que desee incluir en la carpeta.

4. Vaya a la sección Añadir a carpeta y active la casilla.

5. Elija la carpeta a la que desea añadir un menú.

6. Pulse "Guardar" en el panel lateral y "Guardar" de nuevo en la barra superior.

Puede añadir varias páginas a una carpeta repitiendo estos pasos.Cuando añada una página en carpetas, tendrá este aspecto en la sección de páginas del sitio web:

Esperamos que este rápido tutorial le haya ayudado a comprender lo fácil que es crear una carpeta en su sitio.Con unos pocos clics del ratón, puedes crear toda una estructura de carpetas.

Para más tutoriales sobre el sitio web, consulte nuestro Centro de ayuda.