Todas las coleccionesKit de marca
Añada un logotipo a su sitio web
Actualizado hace más de una semana

Añadir un logotipo en beneficio de su empresa

Añadir un logotipo a su empresa es una decisión importante.Puede ayudar a aumentar la visibilidad y el reconocimiento de la marca, facilitando que destaque en un mercado abarrotado.

Al añadir un logotipo, puede crear un aspecto más atractivo y reconocible para su empresa.El diseño de un logotipo debe centrarse en las necesidades del cliente y, al mismo tiempo, ser fácilmente reconocible.

Añada su logotipo a la marca

Añadir un logotipo en la sección Marca es la mejor manera de gestionar la marca en un solo lugar.El logotipo que añada aquí se reflejará en la factura que emita, y podrá añadirlo fácilmente a la cabecera del sitio web.

1. Ir a Marca.

2. Haga clic en "Editar" en la sección Logotipo.

Si desea utilizar Texto + Icono

1. Haz clic en la pestaña "Texto + Icono".

2. Active los conmutadores de texto y/o imagen según sea necesario.

3. Elige la fuente en el menú desplegable o haz clic en regenerar para que AI elija la fuente.

4. Haga clic en "Reemplazar" en la imagen para elegir la imagen usted mismo, o haga clic en "Regenerar" para dejar que AI elija la imagen.

5. Haz clic en "Hecho" en la esquina superior derecha.

3. Si desea utilizar Image:

1. Haz clic en la pestaña Imagen de la barra de ajustes.

2. Habilite la alternancia para el logotipo principal, el logotipo secundario y el Favicon según sea necesario.

3. Sube la imagen o elige una de la biblioteca Unsplash Media.Puede cargar una imagen diferente para utilizarla como fondo claro y fondo oscuro.

4. Una vez cargada la imagen, haz clic en "Hecho" en la esquina superior derecha.

4. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior derecha del kit de marca.

Añada su logotipo a su sitio web

Cuando añada un logotipo a la configuración de Marca, necesitará un paso más para añadir el logotipo a la cabecera del sitio web.

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Haga clic en "..." y "Editar encabezado del sitio web" en la sección de encabezado.

3. Haga clic en "Editar" en la sección del logotipo.

4. Haz clic en "Imagen" y selecciona la fuente como "Marca". Puedes elegir Cargar en la pestaña Fuente para cargar la imagen directamente. Además, puede cambiar el tamaño del logotipo para diferentes tamaños de dispositivo.

5. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Añadir un logotipo a su empresa puede reportarle toda una serie de beneficios.Le ayudará a aumentar el reconocimiento de su marca, a que su empresa parezca más profesional y a establecer su identidad.Un logotipo bien diseñado dará a su empresa una imagen de marca más cohesionada, garantizando que los clientes recuerden su negocio y confíen en él.