Gestionar los detalles de la página
Actualizado hace más de una semana

Puede gestionar detalles de la página como:

• Títulos y etiquetas

• Mostrar/ocultar las páginas en las barras de menú

• Ajustes SEO

• Añadir y renderizar códigos personalizados

desde el botón 'Ver todas las páginas'.

Cómo cambiar la configuración de la página

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Haz clic en el botón "Páginas" > "Ver todas las páginas" en la barra superior.

3. El panel de configuración se abre al lado. Haz clic en el ícono de engranaje junto a la página que deseas editar.

4. Puede editar la configuración y hacer clic en "Guardar" en la barra superior cuando termine.

Edición de títulos y etiquetas

Título: La etiqueta del título se muestra como título en los resultados de búsqueda. Recomendamos entre 50 y 60 caracteres. Puedes escribirla manualmente o hacer clic en "Regenerar" para que la IA la cree por ti.

Etiqueta: Esta es la palabra que aparecerá en la navegación (menú) de su sitio web.

Mostrar/ocultar páginas de las barras de menú (encabezado y pie de página)

Activa el toggle: La página aparece en la cabecera y en el pie de página.

Desactivar el interruptor: La página está oculta del encabezado y pie de página.

SEO

1. Imagen: Esta es la imagen que aparece cuando compartes la URL de la página a través de mensajería de redes sociales (por ejemplo, Instagram DM, Messanger, etc.).

2. Descripción: Una meta descripción es un resumen breve y relevante de esta página.Los motores de búsqueda a veces lo utilizan en los resultados de búsqueda.Recomendamos entre 110 y 160 caracteres.Puedes escribirlo manualmente o hacer clic en "Regenerar" para que la IA lo escriba por ti.

3. Marcar esta página como canónica: Activa esta opción para marcar esta página como la más representativa de un conjunto de páginas duplicadas. Para obtener más información sobre la página canónica, consulte este documento de ayuda de Google: Canonical.

4. Eliminar del mapa del sitio: Habilita esta opción sólo si no quieres que una página aparezca en los resultados de los buscadores.

Código personalizado

En esta sección puede añadir código personalizado a una página determinada.Si tiene un código que desea aplicar a todo el sitio web, vaya a la sección Sitio web > Configuración > Código personalizado.Para más detalles sobre el código personalizado, consulte esta página: Añade código personalizado y componentes de incrustación a tu sitio. También puedes activar "Forzar renderizado de código personalizado" si tienes problemas de renderizado con el código personalizado.