He olvidado mi contraseña
Actualizado hace más de una semana

Enviar enlace de olvido de contraseña

Cuando te registraste para obtener una cuenta de Durable, ¿utilizaste la opción "Acceder con Google"?Si es así, tendrá que utilizar esa opción siempre que acceda a su cuenta de Durable, y no podrá acceder utilizando un correo electrónico y una contraseña.

Si tiene problemas para iniciar sesión, haga clic en "Olvidé la contraseña". Se le pedirá que introduzca la misma dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Durable y, a continuación, podrá restablecer su contraseña para iniciar sesión en Durable.

Si tiene algún otro problema para acceder a su cuenta de Durable, no dude en contactar con nosotros.