Einen Abschnitt zu einer Schaltfläche hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

So fügen Sie einen Abschnitt zu einer Schaltfläche hinzu

Durch Hinzufügen eines Abschnitts zu einer Schaltfläche können Sie Ihre Kunden zu einem bestimmten Abschnitt auf Ihrer Website leiten, wenn sie auf die Schaltfläche klicken.Dies kann eine gute Möglichkeit sein, Ihren Kunden die Navigation auf Ihrer Website zu erleichtern.

Hinweis: In den Bereichen Kopf- und Fußzeile ist das Hinzufügen eines Bereichs zu einer Schaltfläche nicht möglich.Diese Funktion ist nur für die Schaltflächen im Hauptteil der Website verfügbar.

Schritte zum Hinzufügen eines Abschnitts zu einer Schaltfläche

1. Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" im Abschnitt mit der Schaltfläche.

3. Bewegen Sie den Kippschalter, um die Schaltfläche zu aktivieren, und klicken Sie auf das Symbol "+Schaltfläche hinzufügen" oder das Bleistiftsymbol, wenn die Schaltfläche bereits vorhanden ist.

4. Wählen Sie Link-Typ: Abschnitt, und ändern Sie die Beschriftung, falls erforderlich.

5. Wählen Sie den Abschnitt aus, auf den Sie verlinken möchten.

6. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Bitte beachten Sie, dass Sie nur auf einen Abschnitt innerhalb derselben Seite verlinken können.Wenn Sie eine Schaltfläche mit einer anderen Seite verlinken möchten, verlinken Sie bitte eine Seite und nicht einen Abschnitt.

Das Hinzufügen eines Abschnitts zu einer Schaltfläche ist eine gute Möglichkeit, Ihren Kunden die Navigation auf Ihrer Website zu erleichtern.Sie können die Schaltfläche und den Abschnitt an den Stil Ihrer Website anpassen, um ein kohärentes und benutzerfreundliches Erlebnis zu schaffen.