Alle KollektionenWebsite-EditorWebsite-Widgets
Hinzufügen einer Cookie-Hinweisleiste auf Ihrer Website
Vor über einer Woche aktualisiert

Verständnis von Cookie-Hinweisen und Datenschutzrichtlinien

Was ist ein Cookie-Hinweis?

Bevor Sie eine Cookie-Hinweisleiste auf Ihrer Website einfügen, können Sie sich im folgenden Dokument über Cookie-Hinweise und die damit verbundenen Datenschutzbestimmungen informieren.

So fügen Sie eine Cookie-Hinweisleiste auf Ihrer Website ein

1. Zur Website gehen > Bearbeiten.

2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Widgets".

3. Wählen Sie "Cookie-Hinweis" aus der Liste.

4. Klicken Sie im Bereich Einstellungen auf den Inhalt, um den Text der Nachricht und der Schaltfläche zu bearbeiten.Sie können auch festlegen, dass die Cookie-Leiste im Website-Editor nicht angezeigt wird (sie erscheint nur auf der Live-Website, wenn Sie diese Option aktivieren).

5. Klicken Sie im Einstellungsfenster auf "Stil", um den Stil zu ändern.

6. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern", um die Änderung zu speichern.