Alle KollektionenKontoeinstellungenDurable Konto
Ändern von Kontoinformationen für Ihr Durable-Konto
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die E-Mail-Adresse für die Anmeldung, E-Mail-Bestätigungen und Produktaktualisierungen ändern.Nur damit Sie es wissen, diese Adresse unterscheidet sich von der E-Mail-Adresse, die für die E-Mail-Synchronisierung im CRM verwendet wird.Sie können auch die Profilbilder und Namen ändern, die in Ihrem Konto erscheinen.

Persönliche Informationen ändern

1. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

2. Klicken Sie auf "Konto".

3. Persönliche Informationen bearbeiten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine E-Mail-Adresse verwenden, die E-Mails von Durable empfangen kann, da Sie E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts an diese E-Mail-Adresse erhalten werden.

Optional: Ändern Sie das Profilfoto, indem Sie auf "Ersetzen" auf dem Bild klicken. Sie können Ihr Bild hochladen oder ein Bild von Unsplash verwenden. Klicken Sie auf "Einfügen", um ein neues Bild einzufügen.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

5. Melden Sie sich ab und melden Sie sich mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse an.

Häufiger Fehler

"Diese E-Mail wird von einem anderen Benutzer verwendet. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie glauben, dass es ein Fehler ist."

Die Konto-E-Mail-Adresse wird zur Unterscheidung Ihres Kontos verwendet.Sie können also keine E-Mail-Adresse verwenden, die bereits für ein anderes Konto oder einen anderen Benutzer verwendet wurde.

Wenn Sie kein Konto haben, aber trotzdem die oben genannte Fehlermeldung sehen, bitte kontaktieren Sie das Support-Team mit der aktuellen E-Mail-Adresse und der E-Mail-Adresse, die Sie als neue Anmelde-E-Mail-Adresse verwenden möchten.