Verknüpfung eines externen Links mit einer Schaltfläche auf Ihrer Website
Verknüpfung eines externen Links mit einer Schaltfläche auf Ihrer Website
Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Siehe unten, um einen externen Link mit einer Schaltfläche auf Ihrer Website zu verknüpfen:

1. Gehen Sie zu Website > Editor.

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten", in dem die Schaltfläche, die Sie einen Link hinzufügen möchten.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Schaltfläche > aktivieren Sie die Umschaltfunktion > bearbeiten Sie die Beschriftung nach Bedarf.

4. Wählen Sie "Extern" aus der Linkliste und fügen Sie den externen Link ein.(Bitte entfernen Sie das #)

- Bei Bedarf können Sie die Option "Link auf einer neuen Seite öffnen" wählen.

5. Klicken Sie auf "Speichern".