Abgelehnte Abonnementzahlungen

Erfahren Sie, was zu erwarten ist, wenn Ihre Abonnementzahlungen ausfallen

Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Karenzzeit für den Zugang zu Ihrer Website

Wenn Sie ein zahlendes Durable-Abonnement sind, haben Sie eine 15-tägige Schonfrist, bevor Sie den Zugang zu Ihrer Website verlieren. In dieser Zeit können Sie weiterhin auf Ihre Website und Ihre Dashboards zugreifen. Nach Ablauf dieser Frist können Sie jedoch erst wieder auf Ihr Konto zugreifen, wenn die Zahlung erfolgt ist. Ihre Website wird offline genommen, aber nicht gelöscht. Wenn Sie ein neues kostenpflichtiges Abonnement abschließen, können Sie Ihre Website wieder veröffentlichen.

Aktualisieren Sie Ihre Abrechnungsinformationen

Wenn Sie Ihre Rechnungsdaten während dieser Frist aktualisieren müssen, können Sie dies mit Hilfe dieses Hilfedokuments tun: Aktualisierung der Rechnungsdaten meines Abonnements.

Hinweis: Wenn Sie den Pro-Plan haben, ist die Option "Plan verwalten" möglicherweise nicht sichtbar.Sollte dies der Fall sein, wenden Sie sich bitte an unser Team unter [email protected], und wir werden Ihnen einen Link zu den aktualisierten Rechnungsdaten zur Verfügung stellen können.

Haben Sie noch Fragen?

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken bezüglich Ihres Kontostatus haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter [email protected] zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.