Zugang nach Kündigung
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Konto kündigen: Zugangsbeschränkungen

Es tut uns leid, dass Sie gehen!Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, wird Ihr Zugang zur Website auf der Grundlage der folgenden Informationen eingeschränkt.

• Sofort gekündigt & Teilerstattung erhalten: Sie verlieren sofort den Zugang zur Website, und die Website wird offline genommen.

• Kündigung zum Ende des Abrechnungszeitraums: Sie behalten den Zugang zur Website bis zum Tag vor Ihrem nächsten Verlängerungsdatum. Ihre Website wird am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums offline sein.

Nachdem die Website offline genommen wurde, können Sie weiterhin auf Ihr Konto (Dashboard) zugreifen, indem Sie sich einloggen, solange Sie das Konto oder die Website nicht gelöscht haben.

Fragen?

Wenn Sie Fragen zu Ihrem Kontostatus haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam, das Ihnen gerne weiterhilft.