Adicionar as suas próprias imagens ao sítio Web
Atualizado há mais de uma semana

Ao adicionar imagens à biblioteca de imagens, pode aceder facilmente às suas próprias imagens a partir da Biblioteca quando utilizar o editor do sítio Web.

Como adicionar imagens à biblioteca de imagens

1. Aceda a Sítio Web > Editar sítio Web.

2. Clique em qualquer imagem do sítio Web.

3. Clique em "Substituir" e seleccione "Carregar" na janela instantânea.

4. Clique em "Selecionar" ou coloque um ficheiro na caixa pontilhada. Tenha em atenção que os tipos de ficheiro suportados são PNG, JPG ou JPEG até 32 MB.

5. Depois de a imagem ter sido carregada, será apresentada no sítio Web. Se pretender adicionar outra imagem, repita

6. Se gostar da imagem, clique em "Guardar" na barra superior.

Para utilizar a imagem carregada num local diferente, seleccione a opção Biblioteca para escolher.

Carregar imagem FAQ:

Posso carregar imagens em massa para a Biblioteca?

Não disponível neste momento.Pode carregar as imagens uma a uma.

Posso apagar imagens carregadas da biblioteca de imagens?

Neste momento, não.Não é possível remover a imagem depois de esta ter sido carregada na biblioteca.