Todas as coleçõesSolução de problemas
Ativar "forçar renderização de código personalizado" nas páginas
Ativar "forçar renderização de código personalizado" nas páginas
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

Renderização de código personalizado

Quando você adiciona um código personalizado a uma página, pode ter um comportamento estranho devido a um conflito com o código durável.

Um exemplo de comportamento estranho é: "Adicionei um código incorporado, mas ele não é exibido quando abro a página, somente após uma atualização."

Se isso acontecer, você poderá forçar a renderização do código personalizado para solucionar o problema.Para habilitar isso:

1. Determine em qual página o código foi adicionado e em qual página há um comportamento estranho.

2. Vá para Website > Editar site.

3. Clique em "Páginas" > "Ver todas as páginas" no topo.

4. Clique no ícone de engrenagem ao lado do título de uma página em que há um código.

5. Role até o final do painel de configurações e ative "Force custom code render."

6. Clique em "Salvar" no painel de configurações e clique em "Salvar" novamente na barra superior.

7. Depois de ativar essa opção, verifique se o problema foi resolvido.

Se a renderização do código personalizado não resolver o problema, pode haver um erro no código.Revise e insira o código novamente.